Nos collections de chocolats
FABRICATION ARTISANALE
Dans notre atelier près de Paris
Une confection artisanale
Depuis plus de 15 ans, nous transformons notre chocolat dans notre atelier situé à Gennevilliers (92).
Notre fabrication artisanale fait la part belle aux savoir-faire traditionnels, où chaque étape de la fabrication de notre chocolat est maitrisée puis déployée avec soin pour préserver les saveurs et les bienfaits nutritionnels du cacao.
Nous pouvons ainsi garantir une qualité maîtrisée de nos produits et une traçabilité sur l’ensemble de notre production.
La délicatesse d’une fabrication artisanale repose sur le choix de nos matières premières rigoureusement sourcées puis transformées avec minutie.
Notre chocolat d’artisan est confectionné à partir d’un grand cru BIO, pur beurre de cacao. L’ensemble des ingrédients est 100% naturel, sans aucun additif, sans conservateur, ni lécithine de soja pour retrouver le goût véritable d’un chocolat de sélection.
UN CHOCOLAT ARTISANAL, UNE FABRICATION MADE IN FRANCE
Pourquoi le choix
D'un chocolat artisanal ?
Depuis plus de 15 ans, nous maintenons une fabrication artisanale pour garantir le goût authentique d’un chocolat de grande qualité et préserver un savoir-faire traditionnel.
Défendre un chocolat artisanal est aussi en alignement avec la raison d’être de notre chocolaterie en tant qu’entreprise sociale qui a pour missions de transmettre des compétences à nos salariés, soutenir l’emploi pour tous sur notre territoire, révéler des vocations et des talents.
Vous ne savez pas quel chocolat choisir ?
Découvrez nos 3 couleurs de chocolats
En tous cas on peut vous assurer que quelle que soit sa couleur, notre chocolat éveillera vos papilles !
Haïti grand cru 72% de cacao sans lécithine
Chocolat noir
À la fois fortement cacaoté et chocolaté, ce chocolat offre une bouche franche et veloutée, tout en offrant de la complexité (notes de réglisse, boisé, tourbe, cuir ...)
Ce chocolat a été choisi pour sa forte identité cacao qui soutient bien les compositions proposées à base de graines, de fruits confits et d'épices
pérou 40% de cacao, lécithine de tournesol (non-ogm)
Chocolat au lait
Lacté tendre au goût généreux et franc se prolongeant en notes caramel et miel avec des touches de fruits
36% de cacao, lécithine de tournesol (non-ogm)
Chocolat blanc
Assemblage Équateur, São Tomé, Pérou et République Dominicaine Blanc 36%.
Notre chocolat blanc se caractérise par des saveurs onctueuses de lait cuit avec une pointe de vanille.
Bien sûr, le lait est bio et français !
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