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Chocolat artisanal

La boutique en ligne

Chocolats artisanaux

Dans notre atelier près de Paris

Une confection artisanale

Nous avons opté pour une fabrication artisanale, à la commande, afin de vous garantir une qualité irréprochable. Bien que contraignant, ce mode de production nous permet également de bannir définitivement l’ajout d’additifs et de conservateurs de tous nos chocolats. En même temps, des conservateurs pour quoi faire ? Nous savons que vous n’arriverez pas à vous retenir de tous les déguster !

Des chocolats d'artisan avec de belles valeurs

CHOCOLAT ECOCERT

Nous recevons chaque année la certification Ecocert, qui met en avant la qualité de nos produits et nos pratiques de fabrication respectueuses de l'environnement.

Un chocolat sans aucun additif

Pas besoin d'additifs quand on fabrique à la commande. De cette façon nos chocolats n'ont que le goût de leurs bons ingrédients naturels et bio !

Pur beurre de cacao

Parce ce que les meilleurs chocolats ne peuvent pas faire de passe droit sur la qualité de leurs ingrédients. C'est pour cela que nous utilisons exclusivement un beurre de cacao de République Dominicaine.

Entreprise solidaire

Et oui, on peut concilier gourmandise et démarche solidaire. Nos employés sont des personnes ayant décroché du monde de l'emploi et qui reprennent confiance en eux tout en apprenant un savoir-faire.

Emballages naturels

Dans la continuation de notre démarche éthique nous n'utilisons que des emballages naturels : boîtes en bois, ballotins et sachets en papier recyclé et incrusté d'éclats de fèves de cacao.

Le truc en plus

Un chocolat artisanal sans aucun additif

Grâce à notre méthode de fabrication à la commande, nous sommes fiers de garantir que nos chocolats sont 100% sans additifs ni conservateurs. En produisant chaque lot de chocolat juste avant l'expédition, nous assurons une fraîcheur inégalée qui élimine le besoin de tout additif. Ainsi, vous profitez d'une expérience gustative pure et authentique, savoureuse et saine, sans compromis sur la qualité.

Vous ne savez pas quel chocolat choisir ?

Découvrez nos 3 couleurs de chocolats

En tous cas on peut vous assurer que quelle que soit sa couleur, notre chocolat éveillera vos papilles !

Chocolat noir artisanal

Haïti grand cru 72% de cacao sans lécithine

Chocolat noir

À la fois fortement cacaoté et chocolaté, ce chocolat offre une bouche franche et veloutée, tout en offrant de la complexité (notes de réglisse, boisé, tourbe, cuir ...)

Ce chocolat a été choisi pour sa forte identité cacao qui soutient bien les compositions proposées à base de graines, de fruits confits et d'épices

Chocolat au lait artisanal

pérou 40% de cacao, lécithinede tournesol (non-ogm)

Chocolat au lait

Lacté tendre au goût généreux et franc se prolongeant en notes caramel et miel avec des touches de fruits

Chocolat blanc artisanal

Un assemblage de 36% de cacao, lécithine de tournesol (non-ogm)

Chocolat blanc

Assemblage Équateur, São Tomé, Pérou et République Dominicaine Blanc 36%.

Notre chocolat blanc se caractérise par des saveurs onctueuses de lait cuit avec une pointe de vanille.

Bien sûr, le lait est bio et français !

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Parce que nous voulons vous apporter le meilleur service personnalisé, nous vous invitons à consulter notre page dédiée aux entreprises.