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Boutique en ligne de chocolat artisanal

Chocolat artisanal

La boutique en ligne

Confection artisanale de chocolat

Dans notre atelier près de Paris

Une confection artisanale

Depuis plus de 15 ans, nous transformons notre chocolat dans notre atelier situé à Gennevilliers (92).

Notre fabrication artisanale fait la part belle aux savoir-faire traditionnels, où chaque étape de la fabrication de notre chocolat est maitrisée puis déployée avec soin pour préserver les saveurs et les bienfaits nutritionnels du cacao. 

Nous pouvons ainsi garantir une qualité maîtrisée de nos produits et une traçabilité sur l’ensemble de notre production.

La délicatesse d’une fabrication artisanale repose sur le choix de nos matières premières rigoureusement sourcées puis transformées avec minutie.

Notre chocolat d’artisan est confectionné à partir d’un grand cru BIO, pur beurre de cacao. L’ensemble des ingrédients est 100% naturel, sans aucun additif, sans conservateur, ni lécithine de soja pour retrouver le goût véritable d’un chocolat de sélection.

UN CHOCOLAT ARTISANAL, UNE FABRICATION MADE IN FRANCE

Chocolat Ecocert pour entreprises

Chocolat durable certifié

Nous recevons chaque année la certification Ecocert, qui met en avant la qualité de nos produits BIO et nos pratiques de fabrication respectueuses de l'environnement.

Transformé sans additifs

Pas besoin d'additifs quand on fabrique à la commande. De cette façon nos chocolats n'ont que le goût de leurs bons ingrédients naturels et bio !

Chocolats pour cadeau d'affaires

Pur beurre de cacao

Parce ce que les meilleurs chocolats ne peuvent pas faire de passe droit sur la qualité de leurs ingrédients. C'est pour cela que nous utilisons exclusivement un pur beurre de cacao.

Cadeau d'entreprises

Entreprise solidaire

Et oui, on peut concilier gourmandise et démarche solidaire. 

Nos employés sont des personnes ayant décroché du monde du travail qui reprennent confiance en eux tout en apprenant un savoir-faire artisanal.

Chocolats pour CSE

Emballages éco-responsables made in France

Coffrets en bois, ballotins en papier recyclé et incrusté d'éclats de fèves de cacao…

Nous n'utilisons que des emballages naturels pour la plupart MADE IN France.

Chocolat artisanal

Pourquoi le choix

D'un chocolat artisanal ?

Depuis plus de 15 ans, nous maintenons une fabrication artisanale pour garantir le goût authentique d’un chocolat de grande qualité et préserver un savoir-faire traditionnel.

Défendre un chocolat artisanal est aussi en alignement avec la raison d’être de notre chocolaterie en tant qu’entreprise sociale qui a pour missions de transmettre des compétences à nos salariés, soutenir l’emploi pour tous sur notre territoire, révéler des vocations et des talents.

Vous ne savez pas quel chocolat choisir ?

Découvrez nos 3 couleurs de chocolats

En tous cas on peut vous assurer que quelle que soit sa couleur, notre chocolat éveillera vos papilles !

Chocolat noir artisanal

Haïti grand cru 72% de cacao sans lécithine

Chocolat noir

À la fois fortement cacaoté et chocolaté, ce chocolat offre une bouche franche et veloutée, tout en offrant de la complexité (notes de réglisse, boisé, tourbe, cuir ...)

Ce chocolat a été choisi pour sa forte identité cacao qui soutient bien les compositions proposées à base de graines, de fruits confits et d'épices

Chocolat au lait artisanal

pérou 40% de cacao, lécithine de tournesol (non-ogm)

Chocolat au lait

Lacté tendre au goût généreux et franc se prolongeant en notes caramel et miel avec des touches de fruits

Chocolat blanc artisanal

36% de cacao, lécithine de tournesol (non-ogm)

Chocolat blanc

Assemblage Équateur, São Tomé, Pérou et République Dominicaine Blanc 36%.

Notre chocolat blanc se caractérise par des saveurs onctueuses de lait cuit avec une pointe de vanille.

Bien sûr, le lait est bio et français !

Vous êtes une entreprise ?

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