Les Saveurs Chocolatées 2025
Puerto Cacao a sélectionné 2 crus de chocolat aux profils compatibles avec l'adjonction de nombreux ingrédients que vous retrouverez dans toutes nos collections, mais seuls dans piéces & fritures de Noël ...
En voici les principales caractéristiques :
Pur Haïti 72% : goût affirmé de cacao avec des arômes de fruits secs, de boisé, d'épices. Pas d'acidité et peu d'amertume.
Pur Pérou 40% : goût lacté généreux qui se prolonge en notes gourmandes de caramel et de miel sur fond de fruits jaunes propre au cacao péruvien.
Collection de Mendiants ...
3 Mendiants noirs 3 Mendiants lait
Mangue confite & piment d'Espelette Cajou, coco & citron vert
Belle Héléne (poire séchée & amande) Cranberry & graines de pavot
Figue & amande Duo de sésames blanc et noir
... Et le Mendiant de Noël (sur mesure) ...
Noir ou lait amande, orange & citron confits, cannelle, gingembre, girofle, muscade
Collection de Bouchées ...
Bouchées en chocolat noir Bouchées en chocolat au lait
Praliné feuillantine Créme de sésame noire & citron confit
Caramel beurre salé Créme de cajou, coco râpé, citron vert
Créme de cacahuéte & fleur de sel Praliné feuillantine
Collection d'Eclats ...